Läuft Öl aus

Veröffentlicht am

Aus einem geparkten KFZ traten größere Mengen Kraftstoff und Betriebsstoffe aus. Wir streuten die Stoffe ab, kontrollierten das Regensiel und übergaben die Einsatzstellen an das nachgeforderte Ordnungsamt.

Baum auf Straße

Veröffentlicht am

Vermutlich auf Grund kaputten Wurzelwerks ist ein Baum auf die Straße sowie in einen Garten gefallen. Wir sperrten die Straße, zerlegten den Baum mit mehreren Kettensägen und räumten danach die Straße wieder frei.

Feuer auf Balkon

Veröffentlicht am

Auf einem Balkon im 5. OG in der Hauptstraße hat es ein Feuer gegeben. Wir fuhren von aussen mit der Drehleiter zu dem Balkon hoch und löschten das Feuer mit einem Feuerlöscher. Dank des schnellen Eingreifens kamen keine Personen zu Schaden.

Wasserschaden

Veröffentlicht am

Wir wurden zu einem Wasserschaden in einer Wohnung alarmiert. Vor Ort angekommen stellte sich die Lage zum Glück nicht so dramatisch heraus, so dass wir nach kleinerer technischer Unterstützung die Einsatzstelle zügig wieder verlassen konnten.

Hydraulikschlauch geplatzt

Veröffentlicht am

Da die Reinbeker Wehren alle zu einem Großeinsatz auf Grund eines Bombenfundes alarmiert waren, wurden wir zum Abstreuen einer Ölspur auf Grund eines geplatzten Hydraulikschlauches nach Reinbek alarmiert. Wir streuten die rutschige Spur in mehreren Straßen ab, sodass die Sicherheit wieder hergestellt war.

Qualm in Wohnung

Veröffentlicht am

Ein angebranntes Toast hat in Wohltorf zu einem Einsatz in einem Altenheim geführt. Wir wurden zusammen mit der Feuerwehr Aumühle zur Unterstützung der Feuerwehr Wohltorf alarmiert. Vor Ort mussten wir nicht mehr eingreifen und konnten wieder einrücken.