Schwelbrand in Garage

Veröffentlicht am

In Wohltorf ist bei Renovierungsarbeiten eine Garage in Brand geraten. Wir wurden, gemeinsam mit der Feuerwehr Aumühle, zur Unterstützung der Feuerwehr Wohltorf alarmiert. Wir stellten den Atemschutz Rettungstrupp und unsere Drehleiter ging in Bereitstellung für den Fall dass das Feuer durchzündet. Die Garage wurde belüftet und der Schwelbrand gelöscht. Bericht bei rtn

Brennt Adventsgesteck

Veröffentlicht am

Wir wurden zu einem Feuer ins Augustinum in Aumühle gerufen. Dort brannte ein Adventsgesteck.Glücklicherweise konnte das Feuer durch den Bewohner und einer Pflegekraft gelöscht werden. Vor Ort belüfteten wir das Zimmer und den Flur.

Qualm in Wohnung

Veröffentlicht am

Ein angebranntes Toast hat in Wohltorf zu einem Einsatz in einem Altenheim geführt. Wir wurden zusammen mit der Feuerwehr Aumühle zur Unterstützung der Feuerwehr Wohltorf alarmiert. Vor Ort mussten wir nicht mehr eingreifen und konnten wieder einrücken.

Ast droht zu fallen

Veröffentlicht am

Wir wurden von der Feuerwehr Aumühle mit unserer Drehleiter angefordert, um einen Ast zu entfernen, der auf einen Carport sowie ein Schulgelände zu fallen drohte. Zusammen mit der FF Aumühle zerlegten wir den Ast und brachten ihn sicher zu Boden, wo er dann von den Aumühler Kameraden entfernt wurde. Danken möchten wir den Anwohnern der […]

Feuer im Augustinum

Veröffentlicht am

Mit unserer Drehleiter wurden wir zu einem Feuer ins Augustinum in Aumühle alarmiert.Dort brannte es in einem Zimmer. Das Feuer war schnell unter Kontrolle und Menschen kamen dabei nicht zu Schaden. Wir waren gemeinsam mit den Feuerwehren aus Aumühle und Wohltorf im Einsatz.